Обновленная коллекция Now!Vision

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ДЛЯ КАЖДОГО

Четкие линии и огромное разнообразие планировок: с обновленной программой now! vision от hülsta возможность индивидуальной планировки обретает совершенно новую форму. Наряду с новыми цветами лака дизайнеры включили в программу дополнительные «умные» модули и варианты исполнения, которые будут особенно интересны для небольших комнат.

huelsta_now_vision_151184f3

huelsta_now_vision_151183f3

Навесные или напольные модули, открытые или застекленные, из натурального дуба, сердцевины ореха или в цвете: now! vision покоряет множеством элементов, акцентными цветами, а также исполнениями в дереве; разнообразие элементов и отделок предлагает практически бесконечный простор при использования элементов в интерьере и разнообразные идеи дизайна. Лучшим примером может служить конструкция стеллажей, которая доступна в трех вариантах высоты и в любой ширине; благодаря выдвижным ящикам, откидным и распашным дверям ее можно планировать совершенно индивидуально. В качестве дополнительной опции магнитная доска для заметок может служить задней стенкой системы стеллажей. Так же легко встраивается и письменный стол. Несколько движений и совершенный домашний офис готов.

huelsta_now_vision_151187f3

huelsta_now_vision_151186f3

Универсальные модули

Модули now! vision покоряют своей многофункциональностью: так, например, один и тот же базовый модуль может быть навесным и использоваться в качестве бара в гостиной или может стать маленьким письменным столом. Отдельные элементы now! vision представляют собой комбинацию из открытых секций и ниш для хранения. Таким образом , красивые элементы могут быть представлены в лучшем виде , а практичные — спрятаны за фасадами.

huelsta_now_vision_151190f3

huelsta_now_vision_151188f3

Новый журнальный столик

Новый журнальный столик программы Now имеет квадратную форму и может быть дополнен такими аксессуарами , как маленькие выдвижные ящики или неглубоким ящиком из натурального дуба, сердцевины ореха или клена. Подушка для сидения может удобно храниться под рамочной конструкцией стола, выбранной в качестве дополнительной опции, — и это еще одно практичное дополнение

huelsta_now_vision_151213f3

huelsta_now_vision_151191f3

• фасады из шпона натурального дуба и сердцевины ореха, а также из матового и глянцевого лака белого и серого цветов и светло-серого цвета

• акценты в лаке цветов — бледно-голубой, петроль и старая роза

• ножки-конструкции для различных модулей в качестве дополнительной опции

• журнальный столик по выбору с рамочной конструкцией или на колесиках

• письменный столик и магнитная доска для функционального домашнего офиса

huelsta_now_vision_151240f3

huelsta_now_vision_151201f3

huelsta_now_vision_151202f3

huelsta_now_vision_151203f3

Система стеллажей в виде рамок доступна в трех цветах, трех уровнях высоты и в любой ширине. Выдвижные ящики, откидные и распашные двери закрывают пространство для всего, что должно быть невидимым для других. Яркие акцентные цвета модулей или задних стенок с центральными перегородками становятся «ловушками для глаз».

huelsta_now_vision_151205f3

huelsta_now_vision_151207f3

huelsta_now_vision_151212f3

huelsta_now_vision_151222f3

Модули можно навешивать на стену , ставить на пол , устанавливать в ряд, оставлять открытыми или дополнять фасадами. Микс материалов из стекла, дерева, матового и глянцевого лака оставляет простор для фантазии.

huelsta_now_vision_151223f3

huelsta_now_vision_151229f3

huelsta_now_vision_151231f3

huelsta_now_vision_151232f3